18UZ.RU

Евгений Стаховский Немножечко о смерти. Часть 3


Евгений Стаховский продолжает изучать «забавные смерти». Переносимся в Новое время: истории востока – кровожадные и абсурдные.

49 RUR

/ / похожие

Подробнее

Евгений Стаховский Немножечко о смерти. Часть 11


Евгений Стаховский продолжает цикл передач про интересные, забавные, нелепые и просто смерти людей, которые имели место в истории. Сегодня у нас уже одиннадцатая часть. Рассмотрим истории императора Цинь Шихуанди, наследного корейского принца Садо, китайского поэта Ли Бо и других.

49 RUR

/ / похожие

Подробнее

Евгений Стаховский Немножечко о смерти. Часть 13


Евгений Стаховский продолжает серию программ о необычных смертях, имевших место в истории. В этот раз объект исследования – Восстание Дьёрдя Дожи в Венгрии в 1514 году или Венгерская крестьянская война. Не говоря о самом восстании, стоит сказать, что окончился этот крестовый поход жуткой казнью. 18+

49 RUR

/ / похожие

Подробнее

Евгений Стаховский Немножечко о смерти. Часть 9


Евгений Стаховский продолжает цикл программ о интересных смертях, которые имели место в человеческой истории. На этот раз вновь погрузились в историю: 800-е годы: Людовик III, Папа Римский Иоанн XXI, Генрих I Бородатый и другие.

49 RUR

/ / похожие

Подробнее

Евгений Стаховский Немножечко о смерти. Часть 8


Евгений Стаховский продолжает цикл программ о интересных смертях, которые имели место в человеческой истории. Как сам признается наш ведущий, он не видит этому ни конца, ни краю. В этом выпуске затронем конец XIX века – начало XX века.

49 RUR

/ / похожие

Подробнее

Евгений Стаховский Немножечко о смерти. Часть 7


Евгений Стаховский возвращается с новыми рассказами об интересных, нелепых, забавных смертях, которые имели место в истории. Мы пересекаем рубеж XVIII-XIX веков.

49 RUR

/ / похожие

Подробнее

Евгений Стаховский Немножечко о смерти


Евгений Стаховский в новом выпуске рубрики «Стаховский LIVE» расскажет об интересном списке, который называется «Список необычных смертей». Двое суток не ел, не спал Евгений, об этом списке наш ведущий и расскажет.

49 RUR

/ / похожие

Подробнее

Евгений Стаховский Немножечко о смерти. Часть 12


Евгений Стаховский продолжает серию программ о необычных смертях, имевших место в истории. На прошлой неделе, очевидно, выпуска не было, поэтому сегодня восполним пробел всего одним человеком, но оно стоит того. Наш ведущий расскажет о жизни и, естественно, смерти одного из крупнейших писателей XVIII века Антуане Франуса Прево, также известного как аббат Прево.

49 RUR

/ / похожие

Подробнее

Евгений Стаховский Немножечко о смерти. Часть 2


Наш ведущий продолжает рассматривать интересные случаи смерти, которые имели место в истории. И не забудьте послушать первую часть этого рассказа. Пугающе, но завораживающе

49 RUR

/ / похожие

Подробнее

Евгений Стаховский Немножечко о смерти. Часть 4


И снова цикл об удивительных смертях, живо и красочно описанных в достоверных источниках. В этот раз под пристальным взором – средневековые правители: Эдуард II, Филипп II, Книд Великий и другие несчастные в смерти.

49 RUR

/ / похожие

Подробнее
18uz.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Евгений Стаховский Немножечко о смерти Часть по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте 18uz.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Евгений Стаховский Немножечко о смерти Часть — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.