logo 18uz.ru 18UZ.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Пистолет страйкбольный Galaxy G.33A, пружинный, 6 мм


Пружинный пистолет G.33 - точная реплика известного пистолета ТТ со съемной имитацией глушителя. Корпус пистолета цельнометаллический. В магазин вмещается 11 шариков BB 6 мм. Выстрел из пистолета осуществляется с помощью пружины, максимальная начальная скорость выстрела не более 50 м/с. Прицельные приспособления не регулируемые, пистолет предназначен для стрельбы на короткие дистанции.

1189 RUR

Galaxy похожие

Подробнее

Пистолет страйкбольный Galaxy G.15, пружинный, 6мм


Пружинный пистолет G.15 является копией известного современного пистолета Glock 23. Корпус пистолета цельнометаллический. В магазин вмещается 11 шариков BB 6 мм. Выстрел из пистолета осуществляется с помощью пружины. Прицельные приспособления не регулируемые, пистолет предназначен для стрельбы на короткие дистанции.Рама и рукоятка изготовлены из металлического сплава. Рекомендуем!

1470 RUR

Galaxy похожие

Подробнее

Пистолет страйкбольный Galaxy G.20, пружинный, 6 мм


Пружинный пистолет G.20 является репликой известного пистолета Smith & Wesson 1911. Корпус пистолета цельнометаллический. В магазин вмещается 15 шариков BB 6 мм. Выстрел из пистолета осуществляется с помощью пружины, максимальная начальная скорость выстрела не более 50 м/с. Прицельные приспособления не регулируемые, пистолет предназначен для стрельбы на короткие дистанции.

1465 RUR

Galaxy похожие

Подробнее

Пистолет страйкбольный Galaxy G.16, пружинный, 6 мм


Пружинный пистолет G.16 является уменьшенной копией пистолета Glock. Корпус пистолета цельнометаллический. В магазин вмещается 6 шариков BB 6 мм. Выстрел из пистолета осуществляется с помощью пружины, максимальная начальная скорость выстрела не более 50 м/с. Прицельные приспособления не регулируемые, пистолет предназначен для стрельбы на короткие дистанции.

660 RUR

Galaxy похожие

Подробнее

Пистолет страйкбольный Galaxy G.1A, пружинный, 6 мм


Пружинный пистолет G.1A является репликой компактного пистолета Colt25, предназначенного для скрытого ношения и укомплектован съемным глушителем. Корпус пистолета цельнометаллический. В магазин вмещается 7 шариков BB 6 мм. Выстрел из пистолета осуществляется с помощью пружины, максимальная начальная скорость выстрела не более 50 м/с. Прицельные приспособления не регулируемые, пистолет предназначен для стрельбы на короткие дистанции.

833 RUR

Galaxy похожие

Подробнее

Пистолет страйкбольный Galaxy G.3, пружинный, 6 мм


Пружинный пистолет G.3 является уменьшенной репликой пистолета Sig Sauer P230. Корпус пистолета цельнометаллический. В магазин вмещается 8 шариков BB 6 мм. Выстрел из пистолета осуществляется с помощью пружины, максимальная начальная скорость выстрела не более 50 м/с. Прицельные приспособления не регулируемые, пистолет предназначен для стрельбы на короткие дистанции. Рекомендуем!

706 RUR

Galaxy похожие

Подробнее

Пистолет страйкбольный Galaxy G.29, пружинный, 6 мм


Пружинный пистолет G.29 является копией самого популярного пистолета ПМ, стоящего на вооружении силовых ведомств России. Корпус пистолета цельнометаллический. В магазин вмещается 12 шариков BB 6 мм. Выстрел из пистолета осуществляется с помощью пружины, максимальная начальная скорость выстрела не более 50 м/с. Прицельные приспособления не регулируемые, пистолет предназначен для стрельбы на короткие дистанции. Рекомендуем!

1053 RUR

Galaxy похожие

Подробнее

Пистолет страйкбольный Galaxy G.12, пружинный, 6 мм


Пружинный пистолет "G.12" является уменьшенной репликой культового пистолета Mauser "C96". Корпус пистолета цельнометаллический. В магазин вмещается 7 шариков BB 6 мм. Выстрел из пистолета осуществляется с помощью пружины, максимальная начальная скорость выстрела не более 50 м/с. Прицельные приспособления не регулируемые, пистолет предназначен для стрельбы на короткие дистанции. Вес пистолета: 440 г. Размеры: 240 х 130 х 30 мм. Рекомендуем!

874 RUR

Galaxy похожие

Подробнее

Пистолет страйкбольный Galaxy G.10A, пружинный, 6 мм


Пружинный пистолет G.10 является уменьшенной копией известного пистолета Hi-Capa.45 со съемной имитацией глушителя. Корпус пистолета цельнометаллический. В магазин вмещается 10 шариков BB 6 мм. Выстрел из пистолета осуществляется с помощью пружины, максимальная начальная скорость выстрела не более 50 м/с. Прицельные приспособления не регулируемые, пистолет предназначен для стрельбы на короткие дистанции. Рекомендуем!

772 RUR

Galaxy похожие

Подробнее

Пистолет страйкбольный Galaxy G.10, пружинный, 6 мм


Пружинный пистолет G.10 является уменьшенной копией известного пистолета Hi-Capa .45. Корпус пистолета цельнометаллический. В магазин вмещается 10 шариков BB 6 мм. Выстрел из пистолета осуществляется с помощью пружины, максимальная начальная скорость выстрела не более 50 м/с. Прицельные приспособления не регулируемые, пистолет предназначен для стрельбы на короткие дистанции. Рекомендуем!

591 RUR

Galaxy похожие

Подробнее

Пистолет страйкбольный Galaxy G.21, пружинный, 6 мм


Пружинный пистолет G.21 является копией популярного немецкого пистолета Walther P38. Корпус пистолета цельнометаллический. В магазин вмещается 13 шариков BB 6 мм. Выстрел из пистолета осуществляется с помощью пружины, максимальная начальная скорость выстрела не более 50 м/с. Прицельные приспособления не регулируемые, пистолет предназначен для стрельбы на короткие дистанции.

1452 RUR

Galaxy похожие

Подробнее

Пистолет страйкбольный Galaxy G.25, пружинный, 6 мм


Пружинный пистолет G.25 является копией пистолета STI со съемной подствольной планкой Вивера для установки различных приспособлений . Корпус пистолета цельнометаллический. В магазин вмещается 14 шариков BB 6 мм. Выстрел из пистолета осуществляется с помощью пружины, максимальная начальная скорость выстрела не более 50 м/с. Прицельные приспособления не регулируемые, пистолет предназначен для стрельбы на короткие дистанции.

1361 RUR

Galaxy похожие

Подробнее

Пистолет страйкбольный Galaxy G.13, пружинный, 6 мм


Пружинный пистолет G.13 является репликой легендарного пистолета Colt 1911. Корпус пистолета цельнометаллический. В магазин вмещается 12 шариков BB 6 мм. Выстрел из пистолета осуществляется с помощью пружины, максимальная начальная скорость выстрела не более 50 м/с. Прицельные приспособления не регулируемые, пистолет предназначен для стрельбы на короткие дистанции. Рекомендуем!

1075 RUR

Galaxy похожие

Подробнее

Пистолет страйкбольный Galaxy G.22, пружинный, 6 мм


Пружинный пистолет G.22 является уменьшенной копией пистолета Beretta 92. Корпус пистолета цельнометаллический. В магазин вмещается 8 шариков BB 6 мм. Выстрел из пистолета осуществляется с помощью пружины, максимальная начальная скорость выстрела не более 50 м/с. Прицельные приспособления не регулируемые, пистолет предназначен для стрельбы на короткие дистанции.

660 RUR

Galaxy похожие

Подробнее

W78 - Пневматическое оружие, пневматические пистолеты ...

пневматическое оружие, пневматические пистолеты, металлоискатели ... Мы рады ...

Морт: "Я чувствую запах его страха!" - YouTube

Нарезка интересных и забавных моментов с открытой воскресной игры в минском ...

Страйкбольный пистолет galaxy g 052a. Запчасти для пневматического оружия

Запчасти для пневматического оружия (винтовок и пистолетов) в большом ассортименте в ...

Планета страйкбола | интернет-магазин страйкбольного ...

Страйкбольный магазин . Как одновременно отдохнуть на свежем воздухе, поддержать ...

Запчасти для пневматического оружия

Запчасти для пневматического оружия (винтовок и пистолетов) в большом ассортименте в ...

Страйкбольный пистолет galaxy g 052a. Планета страйкбола | интернет-магазин страйкбольного ...

Страйкбольный магазин . Как одновременно отдохнуть на свежем воздухе, поддержать ...

CCCP-GUN | Пневматическое оружие винтовки | VK

Интернет Магазин СССР ГАН. Наша специализация: пневматическое оружие, винтовки, пистолеты ...

Пистолет страйкбольный Galaxy G.11, пружинный, 6 мм


Пружинный пистолет G.11 является уменьшенной стилизацией известного пистолета "ТТ". Корпус пистолета цельнометаллический. В магазин вмещается 7 шариков BB 6 мм. Выстрел из пистолета осуществляется с помощью пружины, максимальная начальная скорость выстрела не более 50 м/с. Прицельные приспособления не регулируемые, пистолет предназначен для стрельбы на короткие дистанции.

733 RUR

Galaxy похожие

Подробнее

Пистолет страйкбольный Galaxy G.9, пружинный, 6 мм


Пружинный пистолет G.9 является уменьшенной репликой компактного пистолета Colt 25, предназначенного для скрытого ношения. Корпус пистолета цельнометаллический. В магазин вмещается 6 шариков BB 6 мм. Выстрел из пистолета осуществляется с помощью пружины, максимальная начальная скорость выстрела не более 50 м/с. Прицельные приспособления не регулируемые, пистолет предназначен для стрельбы на короткие дистанции. Рекомендуем!

585 RUR

Galaxy похожие

Подробнее

Пистолет страйкбольный Galaxy G.1, пружинный, 6 мм


Пружинный пистолет G.1 - копия компактного пистолета Colt25, предназначенного для скрытого ношения. Корпус пистолета цельнометаллический. В магазин вмещается 7 шариков BB 6 мм. Выстрел из пистолета осуществляется с помощью пружины, максимальная начальная скорость выстрела не более 50 м/с. Прицельные приспособления не регулируемые, пистолет предназначен для стрельбы на короткие дистанции.

724 RUR

Galaxy похожие

Подробнее

Пистолет страйкбольный Galaxy G.6, пружинный, 6 мм


Пружинный пистолет G.6 является репликой известного мощного пистолета Hi-Capa .45. Корпус пистолета цельнометаллический. В магазин вмещается 16 шариков BB 6 мм. Выстрел из пистолета осуществляется с помощью пружины, максимальная начальная скорость выстрела не более 50 м/с. Прицельные приспособления не регулируемые, пистолет предназначен для стрельбы на короткие дистанции.

1140 RUR

Galaxy похожие

Подробнее

Пистолет страйкбольный Galaxy G.19, пружинный, 6 мм


Пружинный пистолет G.19 является уменьшенной копией пистолета Walther P88. Корпус пистолета цельнометаллический. В магазин вмещается 8 шариков BB 6 мм. Выстрел из пистолета осуществляется с помощью пружины, максимальная начальная скорость выстрела не более 50 м/с. Прицельные приспособления не регулируемые, пистолет предназначен для стрельбы на короткие дистанции.

667 RUR

Galaxy похожие

Подробнее

Пистолет страйкбольный Galaxy G.33, пружинный, 6 мм


Пружинный пистолет G.29 - точная реплика известного пистолета ТТ. Корпус пистолета цельнометаллический. В магазин вмещается 11 шариков BB 6 мм. Выстрел из пистолета осуществляется с помощью пружины, максимальная начальная скорость выстрела не более 50 м/с. Прицельные приспособления не регулируемые, пистолет предназначен для стрельбы на короткие дистанции. Рекомендуем!

1074 RUR

Galaxy похожие

Подробнее

Пистолет страйкбольный Galaxy G.6A, пружинный, 6 мм


Пружинный пистолет G.6A является репликой известного мощного пистолета Hi-Capa .45. Укомплектован съемным глушителем и подствольным лазерным целеуказателем, выполненным из металла. Корпус пистолета цельнометаллический. В магазин вмещается 16 шариков BB 6 мм. Выстрел из пистолета осуществляется с помощью пружины, максимальная начальная скорость выстрела не более 50 м/с. Прицельные приспособления не регулируемые, пистолет предназначен для стрельбы на короткие дистанции.

1403 RUR

Galaxy похожие

Подробнее

Пистолет софтэйр Galaxy G.052A, пружинный, цвет: черный, 6 мм


Пружинный пистолет G.052А является копией популярного пистолетаBeretta 92, стоящего на вооружении армий и спецслужб многих стран, укомплектован съемным пластиковым глушителем. Корпус пистолета пластиковый. В магазин вмещается 15 шариков BB 6 мм. Выстрел из пистолета осуществляется с помощью пружины, максимальная начальная скорость выстрела не более 50 м/с. Прицельные приспособления не регулируемые, пистолет предназначен для стрельбы на короткие дистанции. Вес пистолета 300 гр, размеры 350х140х35 мм.

659 RUR

Galaxy похожие

Подробнее

Пистолет страйкбольный Galaxy G.29A, пружинный, 6 мм


Пружинный пистолет G.29А является копией самого популярного пистолета ПМ со съемной имитацией глушителя, стоящего на вооружении силовых ведомств России. Корпус пистолета цельнометаллический. В магазин вмещается 12 шариков BB 6 мм. Выстрел из пистолета осуществляется с помощью пружины, максимальная начальная скорость выстрела не более 50 м/с. Прицельные приспособления не регулируемые, пистолет предназначен для стрельбы на короткие дистанции. Вес пистолета: 370 г.Размеры: 160(270) х 130 х 30 мм.

1231 RUR

Galaxy похожие

Подробнее

Пистолет софтэйр Galaxy G.38, пружинный, цвет: черный, 6 мм


Пружинный пистолет G.38 является копией тактической версии Colt. Корпус пистолета цельнометаллический. В магазин вмещается 12 шариков BB 6 мм. Выстрел из пистолета осуществляется с помощью пружины, максимальная начальная скорость выстрела не более 50 м/с. Прицельные приспособления не регулируемые, пистолет предназначен для стрельбы на короткие дистанции. Вес пистолета 500 гр, размеры 230х120х30 мм.

1463 RUR

Galaxy похожие

Подробнее

Пистолет софтэйр Galaxy G.39, пружинный, цвет: черный, 6 мм


Пружинный пистолет G.39 является копией известного пистолета Heckler & Koch. Корпус пистолета цельнометаллический. В магазин вмещается 13 шариков BB 6 мм. Выстрел из пистолета осуществляется с помощью пружины, максимальная начальная скорость выстрела не более 50 м/с. Прицельные приспособления не регулируемые, пистолет предназначен для стрельбы на короткие дистанции. Вес пистолета 560 гр, размеры 200х130х28 мм.

1563 RUR

Galaxy похожие

Подробнее

Пистолет софтэйр Galaxy G.2A, пружинный, цвет: черный, 6 мм


Пружинный пистолет G.2A является компактным "карманным" пистолетом и укомплектован съемным глушителем. Корпус пистолета цельнометаллический. В магазин вмещается 10 шариков BB 6 мм. Выстрел из пистолета осуществляется с помощью пружины, максимальная начальная скорость выстрела не более 50 м/с. Прицельные приспособления не регулируемые, пистолет предназначен для стрельбы на короткие дистанции. Вес пистолета 330 гр, размеры 270х120х30 мм.

936 RUR

Galaxy похожие

Подробнее

Пистолет софтэйр Galaxy G.3A, пружинный, цвет: черный, 6 мм


Пружинный пистолет G.3A является уменьшенной репликой пистолета Sig Sauer P230 и укомплектован съемным глушителем. Корпус пистолета цельнометаллический. В магазин вмещается 8 шариков BB 6 мм. Выстрел из пистолета осуществляется с помощью пружины, максимальная начальная скорость выстрела не более 50 м/с. Прицельные приспособления не регулируемые, пистолет предназначен для стрельбы на короткие дистанции. Вес пистолета 290 гр, размеры 260х110х30 мм.

843 RUR

Galaxy похожие

Подробнее

Пистолет софтэйр Galaxy G.053, пружинный, 6 мм


Пружинный пистолет G.053 является имитацией пистолета Colt 1911 . Корпус пистолета пластиковый. В магазин вмещается 13 шариков BB 6 мм. Выстрел из пистолета осуществляется с помощью пружины, максимальная начальная скорость выстрела не более 50 м/с. Прицельные приспособления не регулируемые, пистолет предназначен для стрельбы на короткие дистанции.

523 RUR

Galaxy похожие

Подробнее

Пистолет софтэйр Galaxy G.26+, пружинный, 6 мм


Пружинный пистолет G.26+ - реплика известного пистолета Sig Sauer 226. Корпус пистолета цельнометаллический. В магазин вмещается 13 шариков BB 6 мм. Выстрел из пистолета осуществляется с помощью пружины, максимальная начальная скорость выстрела не более 50 м/с. Прицельные приспособления не регулируемые, пистолет предназначен для стрельбы на короткие дистанции. Укомплектован пластиковой тактической поясной кобурой с системой быстрого извлечения.

1680 RUR

Galaxy похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина 18uz.ru